Главная   |   О компании
История создания
Наша команда
Как мы работаем
Награды и достижения
  |   Продукция
Новинки
Кокособый субстрат
Столовая
  |   Рассада   |   Покупателям
Описание продукции
Партнеры
Места продаж
ФудСити
Доставка
А знаете ли вы?
Рецепты для здоровья
  |   Контакты  
Торговый Дом "Завьяловский"

Вирусолог рассказал, как обработать купленные овощи и фрукты от коронавируса⚠
Настоятельно рекомендуется мыть упаковки продуктов, а также фрукты и овощи обычным мылом и водой.

Лучше всего мыть фрукты и овощи теплой водой с мылом, как только приносите их домой. Мыть их следует так же, как и руки.

Каждый фрукт или овощ нужно мыть не менее 20 секунд, не довольствуясь быстрым ополаскиванием. Врачи подчеркнули, что пока передача вируса в основном происходит во время близких контактов между людьми.

4 правила безопасности

1. До и после обработки свежих продуктов всегда мойте руки в течение 20 секунд теплой водой с мылом.

2. Предварительно протрите и продезинфицируйте рабочие поверхности: столешницу, разделочную доску, ножи и др., а чтобы избежать перекрестного загрязнения, готовьте мясо, рыбу, птицу и яйца отдельно.

3. Чтобы уничтожть вирусы и бактерии, подвергайте пищу термической обработке и помните, что надлежащая температура хранения холодных блюд должна быть не выше 5° С.

4. Чтобы предотвратить размножение вредных микроорганизмов, охладите продукты в течение двух часов.

Новости

19.11.2020 

Чем полезны помидоры🍅: все, что надо знать✅
подробнее

29.10.2020 

Топ-10 самых полезных продуктов осени
подробнее
Другие новости

Новости Тепличного комбината "Завьяловский"

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  ...   31

19.11.2020

В АО «ТК «Завьяловский" требуются:
Подробнее...

19.08.2020

Творите добро💫
Подробнее...
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  ...   31

Добро пожаловать

Новинки





  О компании   |   Вакансии   |   Продукция   |   Информация   |   Контакты  
Copyright © 2015-2021 АО "Тепличный комбинат "Завьяловский" Яндекс.Метрика